3 Desember 2014

Editan Foto JKT48 Part 2

Lagi dengerin lagu Hikukigumo nih... trus jadi kepengen update blog. Tapi nggak ada hubungannya sih..

Nih, Kemarin kan udah share foto editan JKT48... Ada yang bilang, katanya masih kurang. Berhubung ada waktu dan kuota berlimpah ya share lagi...

Oh ya, buat mas dan mba wots yang udah terlanjur masuk ke sini, ku saranin jgn scroll down, close tab aja. daripada ntar kecewa liat foto editannya...

Oke, masih ngeyel, silahkan aja tuh scrolldown... Suka nggak suka, perduli banget...
Sayonaraa....

shania veranda viny yupi

Sinka Naomi

Shania veranda

Veranda gingham check foto jkt48 Edit

Jessica veranda edit

Ghaida Veranda Shania

See you!